Slider

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Дерево (брус) Печать

Дерево (брус)

деревоДеревянная стена - не подходящее основание для любых "мокрых" работ, включая облицовку на плиточный клей плиткой Делап. Основная задача - сформировать на деревянной стене ровную и стабильную поверхность, на которую можно клеить плитку.

Внимание! Срок усадки деревянного сруба минимум 1,5 года. До истечении этого срока любые фасадные и отделочные работы запрещены.

Брус. Характерная особенность брусовой стены - наличие множества щелей и трещин как в самом брусе, так и между собой. Поэтому брусовая стена обязательно нуждается в утеплении или как минимум в ветрозащите.

Утепление. Оптимальный утеплитель для брусового дома это плита Изоплат. Это однородная со стеной плита из древесных волокон одновременно и утеплитель и ветрозащита и основа для плитки Делап. Плита Изоплат устанавливается на брусовую стену с помощью оцинкованных саморезов. Подробнее о работе с плитой Изоплат см. Раздел 1.4.

Если задача утепления не ставится, то можно на вертикальную обрешетку установить любую подходящую плиту (плоский шифер, ЦСП, OSB). Дальнейшая технология монтажа аналогична работе с каркасными стенами, см. Раздел 3.

Купить гибкую плитку Delap  в интернет-магазине

 

Наши партнёры.

Альмерия-стоун. Продажа декоративного облицовочного камня. Искусственный камень Delap, FlexStone, Альмерия.

Альмерия-интерьер. Всё для внутренней отделки. Ламинат, паркет, обои, настенные панели, пробковое покрытие.