Slider

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Дерево (бревно) Печать

Дерево (бревно)

2.4Деревянная стена - не подходящее основание для любых "мокрых" работ, включая облицовку на плиточный клей плиткой Делап. Основная задача - сформировать на деревянной стене ровную и стабильную поверхность, на которую можно клеить плитку.

Внимание! Срок усадки деревянного сруба минимум 1,5 года. До истечении этого срока любые фасадные и отделочные работы запрещены.

Бревно. На стене из бревна необходимо смонтировать выравнивающий деревянный каркас из бруска сечением 50х50 мм. Это позволит выровнять плоскость стены.

Если требуется утепление, то можно в этот каркас поместить легкий утеплитель из минеральной ваты (Rockwool LB или Paroc extra). Далее на утеплитель устанавливается гидроветроизоляционная мембрана и вертикальная обрешетка. На вертикальную обрешетку устанавливается любая плита, подходящая для плитки Делап. Подробнее о плитах см. Раздел 3. (Каркасные стены). Оптимальная плита каркаса для отделки плиткой Делап - это плоский шифер или аквапанель.

Если утепление не нужно, то вертикальная обрешетка устанавливается непосредственно на выравнивающий каркас.
Монтаж плитки зависит от типа выбранной плиты для каркаса. Технология монтажа плитки Делап на различные материалы каркасных стен изложены в Разделе 3.

Купить гибкую плитку Delap  в интернет-магазине

 

Наши партнёры.

Альмерия-стоун. Продажа декоративного облицовочного камня. Искусственный камень Delap, FlexStone, Альмерия.

Альмерия-интерьер. Всё для внутренней отделки. Ламинат, паркет, обои, настенные панели, пробковое покрытие.