Slider

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Печать

О компании Центр Кровли и Фасадов

Центр Кровли и Фасадов - это принципиально новый подход к загородному строительству. Мы не просто продаем строительные материалы, но и предлагаем целый комплекс решений, связанных с проблемой обустройства загородного дома.

Прежде всего нужно решить, что именно должно быть на кровле или фасаде Вашего дома. Для этого в штате компании есть дизайнер, способный в кратчайшие сроки набросать экспресс-дизайн по Вашим размерам или фотографиям. Кроме красивой картинки не лишне будет составить проект в чертежах и схемах. Особенно это относится к сложным объектам, с большим перечнем работ.

Далее необходимо знать, сколько нужно материала на данный конкретный дом. Для расчета нужного количества необходимо правильно произвести замеры объекта и поставить четкое техническое задание на работы. Всем этим занимается специалист-замерщик.

 

Наши партнёры.

Альмерия-стоун. Продажа декоративного облицовочного камня. Искусственный камень Delap, FlexStone, Альмерия.

Альмерия-интерьер. Всё для внутренней отделки. Ламинат, паркет, обои, настенные панели, пробковое покрытие.