Slider

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Кедровая доска NOVIK Печать

 Фасадные панели. Кедровая доска Novik


Фасадные панели. Кедровая доска Novik
Кедровая доска (Cedar plank) от канадской компании NOVIK — самая интересная на данный момент альтернатива традиционной виниловой вагонке. Отличается очень широким профилем прямой доски с глубокой фактурой дерева. Кроме того, панели Novik имеют более темный насыщенный цвет, чем обычный сайдинг.

 

«Кедровая доска» на фасаде выглядит совсем как настоящая широкая деревянная доска. Только не требует никакого ухода и предельно проста в монтаже. Отлично сочетается с другими материалами компании Novik, например с панелями под дикий камень. Подобрать нужное сочетание материалов можно в любом офисе Центра кровли и фасадов. Наш дизайнер составит 2D или 3D макет Вашего дома по предоставленным размерам. 


 

Панель Кедровая доскаПанель «Кедровая доска» более толстая (около 2 мм). С обратной стороны доски расположены ребра жесткости, благодаря чему материал отличатся особой прочностью. При довольно большой жесткости, панель Кедровая доска достаточно податлива, для монтажа по радиусу. Особого внимание достойна инновационная система стыков панелей. Левый и правый края имеют особую форму, которая позволяет сделать место нахлеста достаточно толстых панелей практически незаметным, в то же время сохраняя подвижность соседних панелей при температурном расширении.

 

Отдельного внимание заслуживает материал, их которого изготовлены панели NOVIK «Кедровая доска». Это не ПВХ (винил), как в обычном сайдинге, а полипропилен с различными модификаторами. Полипропилен не выделяет вредных веществ, а также прочен и пластичен одновременно. Ультрафиолетовые и термо-стабилизаторы, используемые в производстве панелей Novik, делают материал стойким к выгоранию на солнце и пластичным при низких температурах.


 

Особенности панелей «Кедровая доска»

 

Панель Кедровая доска

 

  • Толстая панель 2 мм
  • Экологическая чистота (полипропилен)
  • Высокая жесткость панели
  • Яркие насыщенные цвета
  • Выглядит как натуральная деревянная доска



 

Цвета в наличии на складе в Санкт-Петербурге

 

Панель Кедровая доска. Варианты цветов
prairie wheat_17
Панель Кедровая доска. Варианты цветов
sahara_36
Панель Кедровая доска. Варианты цветов
sand_78
Панель Кедровая доска. Варианты цветов
yellowstone_35
Панель Кедровая доска. Наружный угол
Наружный угол

 

 

 

 

Наши партнёры.

Альмерия-стоун. Продажа декоративного облицовочного камня. Искусственный камень Delap, FlexStone, Альмерия.

Альмерия-интерьер. Всё для внутренней отделки. Ламинат, паркет, обои, настенные панели, пробковое покрытие.