Slider

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Ламинат Печать

Ламинат

Ламинированный паркет (ламинат) Quick-Step. Бельгия

qsLogoQuick Step - это элитный производитель ламинированных полов. Quick Step - выпускается в 32-м классе, и имеет уникальную замковую систему «Uniclic» которое обеспечивает прочное соединения гребень/паз со всех сторон. Все напольные покрытия марки Quick Step имеют тщательно проработанные рисунки, несущие в себе гармонию самой природы. Это реалистичная графика, качественно отображающая различные узоры и переливы, на которые только способны дерево и камень.
В ассортименте ламината Quick Step найдется напольное покрытие, подходящее для вашего интерьера: дощатое и плиточное, из широких и узких дощечек, с узорами от ультрасовременных до классических. Напольное покрытие Quick Step подходит для любого помещения. Этот ламинат идеально подходит для использования с системой подогрева пола.
Ламинат Quick Step представляет собой напольное покрытие с исключительно устойчивым наружным слоем. Напольное покрытие Quick Step проходит уникальную обработку, обеспечивающую долговременный антистатический эффект. Качество ламинированных полов Quick-Step гарантируется строжайшим контролем. Гарантия на износостойкость верхнего слоя - 25 лет, и пожизненная гарантия на качество системы «Uniclic».

 

Cерия Classic 

Базовая серия. Орнамент из одно-, двух- и трёхполосных сочетаний половиц 


Cерия Eligna

Дизайнерская серия. Большой выбор однополосных орнаментов, узкие доски 


Серия Perspective 

Серия с фасками  по краям досок. В остальном идентична серии Eligna 


Серия Country 

Плавные фаски, глубокий рельеф и цвет. Имитация старинной массивной доски 


Серия Quadra

Крупноформатная плитка, имитация различных материалов 

 

 

 Ламинированный паркет (ламинат) Alloc. Норвегия

logo_alloc_originalЛаминат ALLOC производится в Норвегии. Основное достоинство этой марки ламината состоит в том, что ALLOC обладает алюминиевой замковой системой. Такое замковое соединение в 2-3 раза крепче, чем у любого другого ламината.

Ламинат не впитывает влагу, его абсорбирующие свойства сведены до минимума, а края досок для пущей надежности обработаны горячим воском. Каждая доска укомплектована шумопоглощающей подложкой и признана одной из лучших.

Что касается покрытия, то оно надежное и очень стойкое к истиранию: при соблюдении технологии укладки, производитель дает пожизненную гарантию на свой продукт. Не лишним будет упомянуть, что ассортимент представленного ламината представляет имитацию самых различных пород дерева: однополосные, двуполосные и трехполосные декоры, имитация каменной плитки и штучного паркета; палубные полы, половицы, полы ретро ("соскобленные"), имитация верхнего покрытия "лак" или "масло-воск".

 

Cерия Original 

Ламинат для дома 


Cерия Commercial 

Ламинат для коммерческих помещений 

 

 

Наши партнёры.

Альмерия-стоун. Продажа декоративного облицовочного камня. Искусственный камень Delap, FlexStone, Альмерия.

Альмерия-интерьер. Всё для внутренней отделки. Ламинат, паркет, обои, настенные панели, пробковое покрытие.